8 495 775 07 07
многоканальный телефон
8 800 775 05 94
бесплатный для мобильных и регионов
Статьи
Снятие порошковой краски
foto-demontazha-starogo-sloya-krasitelya

Снять порошковую краску, используя методы механического воздействия получается далеко не всегда, так как такой вариант может значительно повредить изделие.
(далее…)


Подробнее
Расход порошковой краски
napylenie-poroshkovoj-kraski

Рассчитать расход порошковой краски на 1 м2 довольно просто. Для этого необходимо взять две величины: вес красящего вещества и толщину слоя, наносимого на поверхность.  Последний показатель должен составлять на менее 80 мкм. Для снижения  расхода порошковой краски следует использовать качественные установки для нанесения, с которыми, при грамотном использовании, можно добиться минимального расхода, составляющего около 120 грамм вещества на 1 м2.
(далее…)


Подробнее
Полимерные покрытия
покрытие бетона и металла

С момента промышленного производства полимерных порошковых красок область их применения непрерывно расширяется. Причина этого в высокой эффективности защиты материала, на который нанесены полимерные покрытия. Разработано множество технологий и приспособлений для быстрого, качественного и простого в выполнении нанесения полимеров на основания. Эти способы, в большинстве своем, дешевле материалов и технологий гальванизирования, футеровки, гуммирования, покраски силикатами и нанесения многокомпонентной электроизоляции, которые дают сопоставимый по качеству, надежности и долговечности, эффект защиты.
(далее…)


Подробнее