8 495 775 07 07
многоканальный телефон
8 800 775 05 94
бесплатный для мобильных и регионов

«Europolveri S.p.A»


Производство порошковых красок – более экономичных, декоративных, прочных и долговечных – начато компанией «Europolveri S.p.A.» в 1982 году. Более чем пятидесятилетний производственный и исследовательский опыт в области производства лакокрасочных материалов позволил завоевать основные мировые рынки и стать одним из европейских лидеров по производству порошковых красок.

Высокий уровень качества является результатом использования передовых производственных технологий. Основные стадии технологического процесса изготовления краски – в частности, экструзия, размельчение и расфасовка – полностью автоматизированы.
Благодаря большому количеству разработанных рецептур возможно изготовление под заказ более 1000 цветов и оттенков и более 100 спецэффектов. Из рецептур красок исключены пигменты, содержащие тяжелые металлы.

Компания «Europolveri S.p.A.» в 1993 году была сертифицирована в соответствии с нормативом ISO 9002 BVQI (Bureau Veritas Quality International) Британским Бюро Сертификации, а в 1994 году компания первой среди производителей порошковых ЛКМ в Италии получила престижный сертификат ISO 9001. Для полиэфирных красок получен сертификат Qualicoat , подтверждающий возможность их применения для окраски фасадных конструкций.

Более подробную техническую информацию об итальянских порошковых ЛКМ смотрите на страницах «Europolveri 50» и «Europolveri 90»
Все порошковые краски имеют гигиенические заключения Госсанэпиднадзора и сертификаты соответствия Госстандарта РФ

ПОЛИЭФИРНАЯ ПОРОШКОВАЯ КРАСКА

серия 50

Порошковые лакокрасочные материалы на полиэфирной основе с высокими показателями укрывистости и розлива. Предназначены для антикоррозионной защиты и придания декоративных свойств металлическим и неметаллическим материалам. Рекомендуется использование как в помещениях ,так и в атмосферных условиях.

ЭПОКСИДНО-ПОЛИЭФИРНАЯ ПОРОШКОВАЯ КРАСКА

серия 90

Порошковые лакокрасочные материалы на эпоксидно-полиэфирной основе, с высокими показателями укрывистости и розлива.
Предназначены для антикоррозионной защиты и придания декоративных свойств металлическим и неметаллическим материалам. Рекомендуется использование в помещениях. Подходят для покрытия шкафов, стульев, жалюзи и других предметов внутреннего обихода. Подобрать жалюзи вы можете посетив сайт Антураж



Вернуться к списку статейНа главную