Продажа порошковой краски по всей России
8 495 775 07 07
многоканальный телефон
8 800 775 05 94
бесплатный для мобильных и регионов

Покраска саморезов порошковой краской


Различные машины, бытовая техника и вспомогательные механизмы в процессе эксплуатации постоянно испытывают интенсивное внешнее воздействие. В этих условиях необходима покраска металлических изделий наиболее качественными защитными покрытиями. Лучшие из них основаны на использовании твердых красителей на основе полиэфирных смол.

Поскольку именно крепежные детали подвергаются наиболее сильному истиранию, порошковая покраска саморезов и крепежей становится важной технологической операцией, предшествующей сборке изделия. Если у вас имеется в наличии соответствующая краска от проверенного производителя и освоена технология ее нанесения, то вы можете быть спокойны за внешний вид изготавливаемого технического устройства. Приобретая расходный материал, надо быть уверенным, что это не подделка.

У нас лучшие красители европейского качества

Компания «Евро-Декор» реализует продукцию итальянской фирмы Europolveri — ведущего производителя современных защитных покрытий. У нас одна из лучших порошковых красок в Москве не только по качеству, но и цене. Мы продаем широкий ассортимент цветов из каталога RAL и дополнительно к этому можем предложить уникальные оттенки, которые подойдут для самых нестандартных решений в области дизайна. Наши офисы продаж расположены в столице и ряде региональных центров страны. Мы продолжаем расширять свою торговую сеть, стремясь донести свой высококачественный товар до максимального количества потребителей.

Технология окрашивания крепежа

Покраска саморезов порошковой краской должна проходить в несколько этапов:

  1. На стадии подготовки метизы и крепежи подвергаются механической очистке, промывке и сушке. Чтобы покрасить металлические изделия малого размера, их располагают большими партиями в специальных матрицах. Это дает экономию расходного материала и ускоряет процесс окрашивания.
  2. Нанесение порошка производится пневматическим распылителем в герметичной камере, исключающей попадание пыли на обрабатываемые поверхности. Металлические саморезы в матрицах заземляются, а струя на выходе из распылителя приобретает электростатический заряд. Это обеспечивает равномерность распределения частиц красителя и удерживание их на металле.
  3. Заготовки подаются в печь, где при температуре порядка 200оС происходит расплавление и полимеризация красителя. После охлаждения деталей на металле остается тонкая и очень прочная защитная пленка, не боящаяся механического и химического воздействия.

Компания «Евро-Декор» всегда к вашим услугам

Для приобретения качественных красителей посетите офисы продаж компании «Евро-Декор». Окрашивание изделий из металла в Москве и Московской области большинством специализированных организаций производится с использованием наших расходных материалов. Выбор потребителей не случаен. Такие покрытия отличаются превосходным сцеплением с основанием, высочайшей прочностью и длительным сроком эксплуатации.

Покраска саморезов



Вернуться к списку статейНа главную