Продажа порошковой краски по всей России
8 495 775 07 07
многоканальный телефон
8 800 775 05 94
бесплатный для мобильных и регионов

Покраска изгородей порошковой краской


Металлические заборы и иные виды ограждений отличаются высокой прочностью и долговечностью, но их эксплуатация под открытым небом нуждается в защите поверхностей от коррозии. Большинство традиционных эмалей под действием перепадов температур, осадков и солнечного света уже через несколько лет теряют первоначальный вид и начинают отслаиваться. Регулярный ремонт, связанный с обновлением покрытия, требует немалых затрат времени и денежных средств. Покраска ограды порошковой краской позволяет избежать подобных проблем.

Порошковая покраска характеризуется экономным расходом красителя, прочным его сцеплением с основанием и надежной защитой окрашенного материала от неблагоприятного воздействия. Она имеет эстетичный внешний вид, сохраняющийся неизменным в течение длительного срока.

Покраска порошковой краской

Особенности красок на основе мелкодисперсного порошка

Способ окрашивания ограды порошковым материалом имеет существенные особенности. Они связаны с:

  • тщательной подготовкой обрабатываемых поверхностей;
  • пневматическим напылением порошка с передачей ему электростатического заряда для равномерного его налипания на окрашиваемое изделие;
  • термической обработкой в специальной камере.

Качественно покрасить металлическую ограду с отклонением от предписанной технологии не получится, поскольку для инициации необратимых физических и химических процессов требуется выдержать изделие в течение расчетного времени при заданных температурах. Услуга покраски учитывает использование специального оборудования, обеспечивающего поддержание должного уровня чистоты и соблюдения оптимального температурного режима. Зато кованая ограда или забор из стального профиля после такой обработки будут готовы к эксплуатации в самых сложных условиях.

Окраска оград и изгородей порошковой краской

Самые надежные порошковые лакокрасочные материалы приобретают в нашем компании

Компания «Евро-Декор» предлагает высококачественные красители, изготовленные по европейским стандартам, от ведущих производителей. Окрашивание ограждения в Москве с применением порошковых смесей может быть выполнено совсем недорого, если закупку материалов вы произвели в нашем магазине.

Покупка краски происходит быстро и с большим удобством для клиента. Вы можете сделать предварительный заказ и договориться о доставке любой партии, позвонив по телефону нашей коммерческой службы или оставив заявку на сайте компании.

Мы стремимся к увеличению объемов продаж, поэтому удерживаем цены на доступном для покупателя уровне. В сферу наших интересов входит не только Москва и Московская область, но и все регионы России. Компания активно развивает дилерскую сеть, основываясь на взвешенной ценовой политике и успешном продвижении первоклассного товара. С его помощью можно покрасить порошковой краской не только забор, но и более ответственные конструкции и детали.



Вернуться к списку статейНа главную