Продажа порошковой краски по всей России
8 495 775 07 07
многоканальный телефон
8 800 775 05 94
бесплатный для мобильных и регионов

Покраска мотоцикла порошковой краской


Порошковое окрашивание – надежный и популярный метод обновить или полностью преобразить металлическую поверхность. Этот способ применяют в разнообразных сферах, где раньше использовалось только обычное лакокрасочное покрытие. Суть такого окрашивания заключается в обработке деталей сухим порошком с помощью специального оборудования, в результате чего на них наносится тонкий слой краски, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками. Такую технологию применяют для любых стеклянных, металлических и пластиковых деталей, и очень часто используют для окрашивания мотоциклов.

Покраска мото порошковой краской

Металлические и пластиковые узлы мотоциклов подвергаются серьезным механическим нагрузкам, отрицательному действию окружающей среды и атмосферным осадкам. В результате таких факторов, на мотоцикле очень часто повреждается лакокрасочный слой, что чревато началу процессов коррозии на металлических деталях. Исправить ситуацию можно с помощью покраски мототехники порошковой краской.

Преимущества окрашивания мотоцикла порошковой краской

Способ порошкового окрашивания очень популярен, так как имеет большое количество преимуществ.

  • Долговечность и прочность – порошковое окрашивание создает на поверхности эластичный полимерный слой, который не образует сколы, устойчив к механическим ударам и не вступает в реакцию с кислотами и щелочами.
  • Устойчивость к факторам окружающей среды – порошковое покрытие устойчиво к появлению коррозии, выдерживает резкие перепады температур и обладает электроизоляционными свойствами.
  • Большая палитра цветов – цветовые возможности этого типа окрашивания практически не ограничены.

Подготовка и процесс окрашивания

Прежде чем приступить к окрашиванию, необходимо по возможности снять все детали мотоцикла. Если окрашивание производиться на какой-то определенной части, ее так же необходимо демонтировать. Только такие манипуляции гарантируют высококачественный и надежный результат.

Весь процесс покраски состоит из следующих этапов:

  • полное снятие предыдущего покрытия пескоструйным оборудованием или другими способами удаления порошковой краски,
  • обезжиривание и очистка поверхности от загрязнений,
  • грунтовка и шпаклевка неровных участков поверхности,
  • окрашивание порошковой краской в специальном помещении,
  • полировка окрашенных деталей.

В результате такого окрашивания, поверхность приобретает привлекательный внешний вид и надежно защищают металл. С помощью такой услуги можно обновить покрытие рамы, бензобака, крыльев, дисков и любых других деталей мотоцикла.

Где купить порошковую краску

Купить порошковую краску итальянского производства в Москве можно на нашем сайте или офисе нашей компании. Достоинствами нашей компании являются выгодные цены, условия сотрудничества и осуществление доставки во все регионы России.

покраска мото



Вернуться к списку статейНа главную