Продажа порошковой краски по всей России
8 495 775 07 07
многоканальный телефон
8 800 775 05 94
бесплатный для мобильных и регионов

Покраска труб порошковой краской


Компания реализует порошковую краску для металлических труб в Москве по доступным ценам. Продукция поставляется от одного из лучших европейских производителей – итальянской компанией Европолвери, обладает высоким качеством. Покраска труб порошковой краской позволяет решить сразу две проблемы – эстетическую и функциональную. Можно подобрать покрытие для любого типа интерьера благодаря широкой гамме оттенков. В наличии имеется богатая палитра красок, образующих глянцевую поверхность либо имитирующих текстуру различных материалов. Повышенным спросом пользуются матовые краски, всё более входящие в моду.

Преимущества порошковой краски

После нанесения краски образуется стойкое покрытие, которое надежно защищает металлические поверхности от коррозии и воздействия химических веществ.

Окрашивание труб порошковой краской также обеспечивает:

  • сохранность эстетических и технических характеристик профильных металлоконструкций в широком диапазоне температур: от -60 до +60 0С;
  • сохранность от ударов, давления грунта, газов и воды;
  • формирование надежного покрытия, толщина которого составляет от 60 до 120 мкм;
  • предохранение от разрушения и выгорания под воздействием уф-излучения;
  • продление срока эксплуатации изделий до 20 лет.

Чтобы изделие приобрело указанные свойства, достаточно нанести всего один слой.

Особенности продукции

Для окрашивания металлических труб предлагаются порошковые краски нескольких разновидностей, имеющие разный химический состав: термореактивные (эпоксидные, полиэфирные, полиуретановые, алкидные) и термопластичные (поливинилхлоридные, полиамидные, полиэтиленовые), а также новые разработки, например, фотохимического отвержения. Все эти составы образуют надежное пленочное покрытие, которое отлично противостоит воздействию внешней среды.

Наши консультанты быстро подберут нужный вид порошковой краски в зависимости от назначения трубопроводов и условий эксплуатации.

Покраска труб порошковой краской

Стоимость

Компания поддерживает долгосрочные отношения со своими поставщиками и партнерами, что позволяет устанавливать низкие цены на весь ассортимент продукции.

Процесс окрашивания труб из металла

Покраска порошком применяется для крупногабаритных изделий от 7 и более метров в длину и до 2,2 метров в высоту. Трубы могут быть любого сечения: профильного, прямоугольного или круглого. Перед поступлением в покрасочную камеру металлоконструкции подвергаются предварительной обработке (очистке от окалины, ржавчины, заусенцев, трещин, неровностей), чтобы поверхность была идеально гладкой и химически модифицирутся.

Способ покраски труб в большинстве случаев применяется традиционный:

  1. Сначала изделие отправляется в камеру струйной обработки для обезжиривания поверхности с целью улучшения адгезии. В зависимости от состава металла и краски дополнительно может быть проведено хроматирование или фосфатирование.
  2. Осуществляется сушка в камере для удаления влаги, чтобы на поверхности не осталось ни одной капли жидкости.
  3. На следующем этапе используется эффективный и экологически чистый метод нанесения порошковой краски – равномерное распыление состава по всей поверхности трубы. Таким образом получается идеально ровное покрытие, независимо от формы изделий.
  4. Завершающий этап – полимеризация или отвержение нанесенного покрытия. Проводится при четком соблюдении требований производителя. Изделие подвергается нагреву в камере полимеризации до оптимальной температуры – 180-200 0С. Продолжительность процедуры зависит от состава краски, толщины трубы и свойств материала. В среднем процесс полимеризации одной партии занимает 35-45 минут.

Наши партнеры

Среди дополнительных услуг компания предлагает своим клиентам надежных исполнителей, которые готовы покрасить трубопровод порошковой краской качественно и по приемлемой цене. Это позволяет нашим покупателям экономить время и деньги.

Окрашивание трубопровода в Москве проводится с целью улучшения его эксплуатационных характеристик. С подобной задачей могут справиться только профессиональные мастера специализированных центров, оснащенных современными производственными линиями. Услуги по окраске стоят дорого.

Рекомендованная нами компания по окраске в Москве выполнит работу в установленный срок и по разумной цене. Предприятие использует проверенные расходные материалы, имеет производственный цех, оснащенный комплексом автоматизированного оборудования. Покрытие наносится с учетом всех установленных требований.

Доставка

Комплектация заказов проводится в короткие сроки. Доставка осуществляется во все регионы России удобным для покупателей способом: через любую транспортную компанию.



Вернуться к списку статейНа главную