Продажа порошковой краски по всей России
8 495 775 07 07
многоканальный телефон
8 800 775 05 94
бесплатный для мобильных и регионов

Порошковая краска для алюминия


Изделия из алюминия и его сплавов широко используются для изготовления разнообразных бытовых предметов и технических устройств. При всех своих преимуществах этот металл имеет один существенный недостаток – непрезентабельный внешний вид. Покраска алюминия порошковой краской способна полностью устранить эту проблему. Такой способ окрашивания считается наиболее надежным и долговечным. Важно лишь правильно выбрать качественный краситель и не допускать отклонений от рекомендованной производителем технологии применения.

Где купить порошок для окрашивания

Порошковая краска для алюминия от известного итальянского производителя Europolveri может служить эталоном современных защитных материалов. Компания «Евро-Декор» реализует в России весь спектр продукции этой фирмы, что позволяет нам много лет занимать лидирующие позиции на отечественном рынке красителей. Москва и ряд крупнейших региональных центров – вот география наших продаж. Мы активно развиваем собственную дилерскую сеть с целью охвата всей территории страны и ближнего зарубежья.

Используя нашу продукцию, вы имеете возможность покрасить алюминий порошковой краской любым цветом из каталога RAL. Есть в нашем магазине и нестандартные расцветки для воплощения в жизнь уникальных дизайнерских разработок. Ценовая политика, которую проводит наша компания в Москве и других центрах продаж, направлена на создание максимально выгодных и благоприятных условий для покупателя.

Особенности полиэфирных порошковых красителей

порошковая покраска алюминиевых трубВысококачественная покраска изделия порошковой краской принципиально отличается от нанесения традиционных эмалей. Она предполагает использование мелкофракционного порошка, не нуждающегося в жидком растворителе. В его состав входят:

  • твердые полиэфирные смолы;
  • стойкие пигменты;
  • модификаторы, отвечающие за физические свойства получаемого покрытия.

Цена порошковой краски во многом зависит от состава используемых компонентов и может иметь достаточно широкий диапазон. Покраска металла предполагает расплавление нанесенного на его поверхность порошка под действием высоких температур. В красителе при этих условиях протекают химические реакции, обеспечивающие надежное сцепление с основанием и высокую прочность полученной полимерной пленки.

Метод порошковой окраски алюминия

Покраска алюминия в Москве с использованием наших материалов становится все более востребованной. Способ окрашивания порошковым составом предполагает прохождение заготовкой нескольких стадий обработки:

  1. Поверхности детали на подготовительном этапе подвергаются механической зачистке, кислотному травлению, промывке и сушке.
  2. Окрашиваемый объект помещается в камеру напыления с повышенными требованиями к чистоте ее внутреннего пространства. Порошок наносится с помощью пневматических распылителей. Равномерное распределение и удерживание его на поверхности достигается за счет получения красителем на выходе из пульверизатора электростатического заряда. Осыпавшиеся частицы собираются и могут быть использованы повторно.
  3. Деталь поступает в камеру полимеризации, где при температурах порядка 200оС происходят необратимые процессы образования высокопрочной поверхностной пленки необходимой толщины и цвета.

После охлаждения окрашенный алюминиевый профиль оказывается готовым к использованию в различных условиях эксплуатации, имея надежное и красивое защитное покрытие.

Преимущества полиэфирных красителей

Использование полиэфирных составов для окрашивания металлических изделий имеет ряд существенных достоинств. К их числу следует отнести:порошковая краска для алюминия

  • высокую механическую прочность покрытия при отличной адгезии к материалу;
  • химическую инертность;
  • устойчивость к воздействию высоких температур и ультрафиолетового излучения;
  • равномерность нанесения краски слоем в несколько десятков микрон и экономный ее расход;
  • красивый внешний вид при многообразии выбора оттенков;
  • отсутствие инородных включений, выделяющихся на общем фоне;
  • стабильность цвета в течение всего срока службы;
  • безопасность в экологическом и пожарном отношении;
  • удобство поддержания чистоты с применением любых средств бытовой химии;
  • доступную стоимость.

Подобный метод нанесения краски на поверхность позволяет окрашивать детали с самой сложной конфигурацией, чего невозможно добиться с помощью традиционных красителей.

Воспользуйтесь услугами компании «Евро-Декор»

Если вы хотите приобрести красивое и надежное покрытие для изделий из алюминия или других металлов, посетите ближайший офис продаж нашей компании. Выбрать подходящий товар удобно по каталогу на этом сайте. Уточнить интересующую вас информацию можно по телефону, электронной почте или воспользовавшись чатом в разделе «Контакты». Мы торгуем оптом и в розницу. Минимальный объем покупки 1 кг.



Вернуться к списку статейНа главную